【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに鶏胸肉、水切りした豆腐、卵、パン粉、塩、こしょう、醤油を加え、よく練り混ぜる。柔らかい時はパン粉を少しずつ加えて、固さを調整する。
①を小さめの小判形に形成して、薄くサラダブラを敷いたフライパンで焼く。
蓋をして蒸し焼きにし、焼き色が付いたら裏返し、中まで火を通す。
ケチャップとウスターソースを混ぜたソースをかける。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2010/04/post-6.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑チキンと豆腐のふんわりハンバーグ | レシピブログTOP