【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参を炒めて火が通ってきたら、おからを入れてさらに炒める
さば缶をほぐして、身と汁を入れてさらに煮る
煮詰まってきたら、昆布茶と醤油で味付けしてなじませる
水分が足りないときは水を加える。 ☆『レシピブログのおつまみ3行レシピ』(2015年7月発売)に掲載されました
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820722315.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑さばおから | レシピブログTOP