レンジで作るおかず^_^コンビーフと冷凍野菜でおつまみ
料理紹介
コンビーフと冷凍野菜でおつまみを作ります。
「そうめん」の具にしても美味しいです。
材料
- コンビーフ 内容量80g 1パック
- 冷凍野菜 グリンピース 1/4カップ
- 冷凍野菜 ほうれん草 1/4カップ
- 黒コショウ 少々
作り方
- 1.
コンビーフとグリンピースを耐熱容器に入れよく混ぜ600w1分30秒レンジ加熱します。
熱い時にほうれん草・黒コショウを加えて混ぜ合わせ出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
冷凍野菜はグリンピース・ほうれん草の他にミックスベジタブルなどでも美味しく出来上がります。
記事のURL:
- (ID: r1487341)
- 2020/09/23 UP!