【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵、サラダ油と豆乳以外の材料を大き目のボウルに入れてホイッパーで妬く分ぐらいよく混ぜ合わせる。
卵、ボーソー米油、豆乳を入れて混ぜ合わせる。そのまま20分ぐらい休ませる。トロトロの状態です。
ワッフルメーカーで焼く。お玉1敗半位の量を乗せて焼く。 ふたが閉めてから約1分半で完成です。
生地はふんわりとして柔らかですが、出来立ては最高に美味しいですのでお試しください。 フライパンの場合はパンケーキを作る要領で。
記事のURL:https://blog.ameba.jp/ucs/entry/srventrypreview.do
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑米油と豆乳で作るふんわり食感のワッフル♪ | レシピブログTOP