レシピをブログで紹介する
米油と豆乳で作るふんわり食感のワッフル♪
吉村ルネ(Rune)さん
アメリカンスタイルのワッフルに豆乳を入れます。これによって外側がサクっとして中がふんわりの食感なワッフルになります。また、米油が美味しい小麦の味を引きたてます。ワッフルメーカーがない場合はパンケーキのように焼いてください。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
米油と豆乳で作るふんわり食感のワッフル♪
吉村ルネ(Rune)さん
アメリカンスタイルのワッフルに豆乳を入れます。これによって外側がサクっとして中がふんわりの食感なワッフルになります。また、米油が美味しい小麦の味を引きたてます。ワッフルメーカーがない場合はパンケーキのように焼いてください。