【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イソフラボンバーグ レシピ

イソフラボンバーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ほぼ大豆でイソフラボンたっぷり

材料

  1. 煮大豆 適量
  2. 豆腐 1
  3.  適量
  4. 玉子 1
  5.  少々
  6. 胡椒 少々

作り方

  1. 1.

    煮大豆を半分刻み、半分はそのまま

  2. 2.

    材料を混ぜてフライパンで焼く

ワンポイントアドバイス

豆腐は水切りしない分、麩に水分を吸わせる

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820078812.html

  • (ID: r748793)
  • 2014/05/11 UP!

他の大豆のレシピ(23,438件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑イソフラボンバーグ | レシピブログTOP