豆腐のコチュジャン酒粕マヨのせ焼き レシピ

豆腐のコチュジャン酒粕マヨのせ焼き
この記事をお気に入りに追加する 17 おいしそう! 8
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

焼きウニっぽくておいしいのです

材料

  1. 豆腐 1
  2. コチュジャン 適量
  3. 酒粕 適量
  4. マヨネーズ 適量
  5. 細ネギ 少々

作り方

  1. 1.

    コチュジャンと酒粕とマヨをあわせ、ネギをくわえる

  2. 2.

    豆腐に1をのせる

  3. 3.

    グリルで焼く

ワンポイントアドバイス

焦げ目がつくまで焼く

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11834925208.html

  • (ID: r747720)
  • 2014/05/08 UP!

他の豆腐のレシピ(103,205件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆腐のコチュジャン酒粕マヨのせ焼き | レシピブログTOP