数時間漬けるだけ♪ シャキシャキ茗荷の塩こうじ漬け レシピ

数時間漬けるだけ♪ シャキシャキ茗荷の塩こうじ漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
花ぴーさん
花ぴーさん
茗荷の塩こうじ漬け   夜寝る前に仕込んだら、翌朝にはちょうどいい塩梅の茗荷漬けができあがっています   塩こうじはいいですね。 ただ塩で漬けるだけより、自然な甘みが加わり、まろやかな塩味で 飽きる...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b17636599)
  • 2018/09/09 UP!

他の茗荷のレシピ(5,151件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑数時間漬けるだけ♪ シャキシャキ茗荷の塩こうじ漬け by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP