鶏レバーと焦がし玉ねぎのソテー、パクチー、茹で卵添え レシピ

鶏レバーと焦がし玉ねぎのソテー、パクチー、茹で卵添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ほるひーとさん
ほるひーとさん
鶏レバーは臭みがあって調理するのが難しいイメージがありますが、実は下処理はそ以外に簡単。余分な部分を大きめに切って、流水に30分ほど浸すだけで、ほぼ臭みはなくなります。 鶏レバーはスーパーで100gで...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18483559)
  • 2020/05/05 UP!
みんなで一緒に♪ おうちごはんを楽しもう!コンテスト|レシピブログ
このレシピはみんなで一緒に♪ おうちごはんを楽しもう!コンテスト|レシピブログに投稿されました!

他のレバーのレシピ(5,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバーと焦がし玉ねぎのソテー、パクチー、茹で卵添え by ほるひーとさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP