【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キュウリを3cmくらいの棒状に切り、分量の塩を振り置いておく。水が出ればよーく絞る。
酢、砂糖、麺つゆ、鷹の爪を合わせたものにキュウリを混ぜ込む。
冷蔵庫で冷たく冷やし味が染み込めば出来上がり☆
胡瓜の皮目に包丁で細かく切り込みを入れ更に時間短縮☆
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kerokero_p77/19851218.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単キュウリの甘酢漬け | レシピブログTOP