【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジップロックにしょうゆ糀と酒を入れ、マグロを漬け込む。 1時間くらいでもOK。
にんにくを油で炒め香りが出たら、マグロを入れて焼く。
マグロ、アボカド、水菜をカットして丼によそったごはんの上に乗せる。 ふりかけをマグロにかけて、最後にマヨネーズを少々かける。
しょうゆ糀で漬けたマグロは焦げやすいので、焼き過ぎに注意してくださいね☆
記事のURL:http://ameblo.jp/travel-kitchen/entry-11823341950.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑グリルド☆アヒ丼 | レシピブログTOP