【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はんぺんを手でぐにゅぐにゅにして、片栗粉と合わせて練り、枝豆の豆を入れてサックリ混ぜます。
海苔に挟むようにして包み、菜箸を入れて小さい泡が出る位の温度で1分くらい揚げたらOKです。
調味料なくても、そのまま美味しく頂けます。 おかずとする時には、お醤油を少しつけてもいいですね。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/29232531.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑枝豆の磯辺揚げ | レシピブログTOP