【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵を溶いて濾して★Aを混ぜておきます。
器に卵液を流し入れ、蒸し器に入れて強火で2分、弱火で15分蒸します。
お鍋に★Bを入れて沸騰したら切った鴨を入れて、水溶き片栗粉でトロミをつけて、2にかけて頂きます。
鴨は生肉でもOKです。 長ネギを入れると更に美味しくなります!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28358140.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鴨あんかけ茶碗蒸し | レシピブログTOP