鶏肉の黄色い脂身を取って、筋切りして一口大に切っておきます。
くっつかないアルミホイルに具材を並べて(鶏肉は皮目上)上から酒をまわしかけ、★をふりかけて、トースターで3分焼きます。
ひっくり返して、酒→★と再びふりかけ、再度3分焼いたら出来上がり。
くっつかないアルミホイルがない時はアルミホイルに薄くサラダ油をぬってから並べてね。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/27786518.html
♡合わせ調味料で失敗なし!コクうま麻婆なす♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #ひき肉レシピ 】
おいしそう8件
♡煮込み5分!トマトのキーマカレー♡【#カレールー #簡単レシピ #時短レシピ #節約レシピ #ひき肉 】
おいしそう9件
♡鮭ときのこのガリバタ醤油炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #お弁当 】
おいしそう5件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう10件
【どこにでもある材料ちゃうけど】タコとブロッコリーとじゃがいものバジルサラダ(乾燥バジルで)
↑トースターで★鶏&蓮根&長芋のハーブ焼き | レシピブログTOP