【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉を一口大にカットする。
キャベツは手で契り、玉ねぎはスライス、人参・ピーマンは細切りにする。
冷凍うどんは水で濡らしてレンジアップする。 500W・1分50秒、600W・1分30秒
フライパンに豚バラ肉を入れてコールドスタート。
豚バラ肉の色が変わったら【2】を加えて炒める。
酒を入れて蓋をして蒸らす。
【3】のうどんを入れる。
混ぜ合わせたら麺つゆを入れて醤油を垂らす。
サッと炒めたら出来上がり。
お皿に盛り付け紅生姜をのせ鰹節をかける。
醤油で味が締まる。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑シンプルな焼きうどん | レシピブログTOP