【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜を食べやすい大きさに切っておきます。(水分はしっかり切らなくてOK)
タジン鍋にもやし→白菜の固い部分→白菜の柔らかい部分→豚肉・人参・椎茸・長ネギをのせ、上から混ぜておいた★を回しかけます。
フタをして中火で1~2分、弱火で20分蒸したら出来上がり!
お野菜は何を足しても引いてもOK。 大人鍋には豆板醤多目で!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/folder/438578.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑タジン鍋で★豚野菜の中華蒸し鍋 | レシピブログTOP