【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
丼鍋かフライパンに丼用に薄めためんつゆ&長ネギを入れて少し煮ます。
1にさんまを入れて即サックリ混ぜた卵を入れてフタをします。フタをして45秒→火を止めて1分で出来上がり。
2をご飯にかけたら出来上がり!
お刺身用じゃない時には、さんまに火が通ったら卵を入れてね。 他のお刺身の残りや、さんまも3枚おろしでも出来ます!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/26989483.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑さんまの卵とじ丼☆卵とじに絶妙な時間は・・・ | レシピブログTOP