【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パーネフラッタウ  レシピ

パーネフラッタウ 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
LCIさん
LCIさん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分

料理紹介

イタリアのサルデーニャ州の伝統パン

材料

  1. パーネ・カラザウ  4枚
  2. トマトソース  80cc
  3. ペコリーノチーズ  60g
  4. 鶏のだし   200cc
  5.  1個
  6. オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    フライパンに鶏のだし汁を入れて温めます。

  2. 2.

    皿に鶏のだし汁につけたパーネカラザウを並べて、トマトソース、ペコリーノチーズと二回繰り返し重ねます。 

  3. 3.

    卵をブロードの中に割り入れてポーチドエッグを作っての上に乗せます。バジルを散らしましょう。

  4. 4.

    卵を崩して召し上がれ!

ワンポイントアドバイス

サルデーニャ州しかいない材料とするカリカリパンです!

記事のURL:

  • (ID: r1051582)
  • 2016/04/19 UP!

他の卵のレシピ(239,060件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑パーネフラッタウ  | レシピブログTOP