パーネフラッタウ
料理紹介
イタリアのサルデーニャ州の伝統パン
材料
- パーネ・カラザウ 4枚
- トマトソース 80cc
- ペコリーノチーズ 60g
- 鶏のだし 200cc
- 卵 1個
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1.
フライパンに鶏のだし汁を入れて温めます。
- 2.
皿に鶏のだし汁につけたパーネカラザウを並べて、トマトソース、ペコリーノチーズと二回繰り返し重ねます。
- 3.
卵をブロードの中に割り入れてポーチドエッグを作っての上に乗せます。バジルを散らしましょう。
- 4.
卵を崩して召し上がれ!
ワンポイントアドバイス
サルデーニャ州しかいない材料とするカリカリパンです!
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- 2016/04/19 UP!