パーネフラッタウ
by LCIさん
【料理紹介】
イタリアのサルデーニャ州の伝統パン
【人数】
:4人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
パーネ・カラザウ
4枚
トマトソース
80cc
ペコリーノチーズ
60g
鶏のだし
200cc
卵
1個
オリーブオイル
適量
【作り方】
フライパンに鶏のだし汁を入れて温めます。
皿に鶏のだし汁につけたパーネカラザウを並べて、トマトソース、ペコリーノチーズと二回繰り返し重ねます。
卵をブロードの中に割り入れてポーチドエッグを作っての上に乗せます。バジルを散らしましょう。
卵を崩して召し上がれ!
【ワンポイントアドバイス】
サルデーニャ州しかいない材料とするカリカリパンです!
このレシピのID: r1051582
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