パプリカは角切り・オクラは輪切り・茄子は皮を剥いて角切りにします。
お皿の上にクッキングシートを敷いて具材を並べて、白ワインをかけて、塩コショウをします。
上下を何度か折り、両端はひねってキャンディーのようにして、600Wで6分くらいチンして、☆をかけて頂きます。
電子レンジの時間は平目の大きさや、ワット数などで調整して下さいね。 他にどのお野菜を足しても、抜いてもOKです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/26190475.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑電子レンジで☆舌平目のワイン蒸し | レシピブログTOP