【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
板ゼラチンをヒタヒタの水に浸けてブヨブヨにしておきます。エビを茹でて、オクラを30秒チンして、プチトマトは湯むきしておきます。
☆をお鍋に入れて火にかけ、味をみて、少し濃いお吸い物くらいにしたら、火を止めてゼラチンを入れて溶かします。
器に☆を少し入れてから具材を入れて、更に残りの☆を入れて、冷蔵庫で1時間以上冷やしたら出来上がり!
器から出しにくい時には、ぬるま湯に少し浸けると出し易いです。具材はあるもおの何でもOKです!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/25830335.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑和涼♪エビ&しらすのゼリー寄せ | レシピブログTOP