【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎとパプリカの薄切りをバターでよく炒める。
水、ブイヨン、米を入れて柔らかくなるまで煮込み、塩コショウで味を調える。
粗熱が冷めたら豆乳と生クリームを入れて 冷蔵庫で冷やす。
丁寧につくるならば、パプリカを焼いて皮を剥いてから作るともっと滑らかになると思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/shimyu33/entry-11893350050.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑パプリカの冷製スープ | レシピブログTOP