【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオイルを熱し、千切りにした玉葱を炒めます。胡桃は乾煎りしておく。3~4分炒め、あめ色になったら、胡桃を手で砕きながらいれ、塩胡椒、タイムで味付けをして火を止めます。
トーストした食パンに、1.の炒め玉葱をのせて、半熟目玉焼きをのせ、ブラックペッパーとパセリをふって出来上がり。
* フレッシュタイムがある時は、是非フレッシュを。乾燥タイムは、風味が強いので 好みで調整します。 * トッピングにボリュームがあるので、6枚切りが食べ易いと思います。
記事のURL:http://jazzyjoe.exblog.jp/16747309
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑炒め玉葱と、胡桃のとろ~り目玉のせ! | レシピブログTOP