【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常温に戻したバターをよく混ぜ、そこに砂糖を加え、さらによく混ぜる。牛乳を加え、混ぜる。
予めふるっておいた粉類を加え、全体をへらでさっくりまぜる。
生地が全体に馴染んだら、サランラップに包んで冷蔵庫で30分ねかせる
冷蔵庫からとりだし、生地1口サイズにまるめる。
170度のオーブンで15~17分ほど焼いて、粗熱がとれたら、パウダーシュガーをまぶして出来上がり。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑イチゴスノーボール | レシピブログTOP