【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんは薄切りのいちょう切りにし、酢を入れた湯で1,2分茹でる。青シソは千切りに。
ボウルにしらすとマヨネーズとだし醤油を入れて混ぜ、水気を切ったれんこんを入れてよく混ぜる。
最後に青シソを混ぜてできあがり!
だし醤油がない場合醤油小さじ1/2弱と顆粒ダシ少々でOK。
記事のURL:http://uhihinahi.exblog.jp/12750435/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑れんこんの青シソしらす和え | レシピブログTOP