【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウズラの卵の黄身を白身と分け、一晩醤油につけておく。
茄子は皮がむきやす様に切れ目をいれてから、まるごとオーブンでやわらかくなるまで焼く。
2が熱いうちに皮をむき、つけておいた黄身をのせる。
茄子は小さめのナスのほうが、はやく焼けます。
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/blog-entry-196.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑焼き茄子・黄身醤油のせ | レシピブログTOP