圧力鍋に、 1cm幅に細切りにしたじゃがいもみじん切りにした玉ねぎ ひたひたの水 スープの素 を入れて、5分加熱する。
①を泡だて器でまぜる。(ちょっとまぜるだけで、なめらかになります。)
②に、 牛乳 粉チーズ 塩 を入れて、よくまぜる。
簡単なのに、味は本格派。是非つくってみてください。
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑じゃがいもポタージュ | レシピブログTOP