酢にアンチョビと塩をよく溶かしたら、油とすりおろしたにんにくと胡椒を加えてよく混ぜて乳化させる。
油を入れる前に、酢にアンチョビと塩をよく溶かすのがポイントです。 にんにくは入れすぎると辛いので、小指の先ほどのほんの少しでOKです。
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-11975863554.html
♡揚げない!ハッシュドポテト♡【#簡単レシピ #じゃがいも #じゃがいもレシピ #おやつ】
おいしそう45件
♡とろ〜り!チーズ焼きおにぎり♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #トースター #作り置き 】
おいしそう35件
♡レンジで簡単!牛乳寒天♡【#簡単レシピ #ヘルシー #レンチン #おやつ】
おいしそう33件
♡トースターで!長芋明太チーズ焼き♡【#簡単レシピ #おうち居酒屋 #時短 #節約】
おいしそう58件
節約食材で!めっちゃ美味しい低糖質レシピ【もやしとニラのチーズ焼き】
おいしそう25件
↑アンチョビガーリックドレッシング | レシピブログTOP