【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残り物ハンバーグを刻みます。椎茸を適当に切って、一緒に炒めます。味付けはニョクマムのみ。
茹であがった素麺を投入。火を止めてかき混ぜます。
香菜をちらして、できあがり。
もちろん、ひき肉からスタートでもいいに決まってます。残りハンバーグは、それはそれで美味しいですし。でも、意外と挽肉って買ってすぐ使うか冷凍したりとかで、急にちょこっと使うの、難しくないですか。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑エスニックそーめん その2 | レシピブログTOP