【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スナップエンドウは筋を取り キレイに洗って1/2にカットします。 小さい鍋で水を沸騰させ、 分量外の塩を加えたら エンドウを30秒程茹でます。
塩麹と胡麻油であえたら・・・ ☆出来上がり☆
スナップエンドウは歯ごたえ命!!!なので 茹で過ぎには注意です〜!!!
記事のURL:http://ameblo.jp/furafurabanbi/entry-12017664531.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑塩麹deスナップエンドウのプリプリ前菜 | レシピブログTOP