【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきはさっと洗って水につけて戻しておく。 さやえんどうは洗って筋を取り、斜め細切りにしておく。
お鍋にごま油を熱し、水気を切ったひじきを炒める。全体に油がよく回ったら醤油と酒を入れる。
水分が飛んできたらさやえんどうを入れてさらに炒め、柚子胡椒、白ごまを混ぜたら出来上がり♪
さやえんどうはさっと炒める程度。ポリポリの食感を残します。
記事のURL:http://marronan.exblog.jp/10501997/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑さやえんどうとひじきのポリポリ柚子胡椒炒め | レシピブログTOP