【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さやえんどうはへたと筋をとって斜め薄切り、コーン缶(粒状)はしっかり水気をとる。
フライパンにバター(マーガリンでもOK)を熱し、中火で1を炒めて塩こしょうをふる。
溶き卵を入れ、ゆっくりかき混ぜながら炒める。 最後に塩こしょうをふって火を止める。
*スクランブルエッグは火加減に注意し、あまり混ぜすぎるとポロポロになるので、周りが固まったらぐるっと菜箸を回す程度にします。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/257978
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単アレンジ卵☆さやえんどうとコーンのスクランブルエッグ | レシピブログTOP