ネギは大きめの小口切りにざくざく切る。コンニャクは小さめのダイスに。塩レモンはみじん切り。生姜は細切りに。
ボールに卵を割りほぐし、ヨーグルトと白だしを入れてよく和える。さらに水を加えて和えたら、小麦粉を少しづつ入れなじませる。
そこに、塩レモン、生姜、ねぎ、コンニャクを入れてよく和える。
フライパンに植物油をひき、小さめに焼く。両面焼けたら、事前に合わせておいた●をはけで塗り両面軽く火を通して出来上がり~
4で2回に分けて焼く、或いは小さいフライパンで1枚づつ焼く場合には、一旦焼けたらお皿にとり、最後に戻し入れてお醤油を塗ってください。フライパンに調味料がついた状態だと最初から焦げてしまうため。