【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いぶりがっこのマリネ レシピ

いぶりがっこのマリネ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:

料理紹介

オリーブのマリネのように いぶりがっこをマリネにしました
香り付けのハーブなどはお好みで
なければ黒胡椒だけでも美味しいです
そのままポリポリとおつまみにしたり サラダやピザのトッピングにしたりと大活躍です

材料

  1. いぶりがっこ 適量
  2. オリーブオイル 適量
  3. 黒胡椒 適量
  4. タイム 適量

作り方

  1. 1.

    刻んでマリネするだけ

ワンポイントアドバイス

いぶりがっこの甘さが強い場合は 少量の塩で調えて

記事のURL:

  • (ID: r1547018)
  • 2021/05/22 UP!

他のマリネのレシピ(25,106件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑いぶりがっこのマリネ | レシピブログTOP