マッシュルームのコンテとパン粉詰め
料理紹介
簡単でオシャレな可愛い一口おつまみを作ってみました。
材料
- マッシュルーム 6個
- コンテチーズ(6か月熟成) 20g
- パン粉 20g
- バター 30g
- パセリ 少々
- 大葉 6枚
- 塩コショウ お好み
作り方
- 1.
マッシュルームの軸を切り取り、みじん切り。コンテも細かく切っておく。バターは600w30秒電子レンジ。
- 2.
ボウルに①の材料とパン粉、パセリをよく混ぜ合わせておく。
- 3.
マッシュルームに②を詰めて、1300w上下火8分間トースターで焼く。大葉に乗せて一緒に召し上がってください。
ワンポイントアドバイス
コンテチーズの6か月熟成を使いましたが、お好みで12か月熟成でもOK。お好みでお楽しみください。
記事のURL:
- (ID: r1054416)
- 2016/04/20 UP!