【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

マッシュルームのコンテとパン粉詰め レシピ

マッシュルームのコンテとパン粉詰め
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 1
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

簡単でオシャレな可愛い一口おつまみを作ってみました。

材料

  1. マッシュルーム 6個
  2. コンテチーズ(6か月熟成) 20g
  3. パン粉 20g
  4. バター 30g
  5. パセリ 少々
  6. 大葉 6枚
  7. 塩コショウ お好み

作り方

  1. 1.

    マッシュルームの軸を切り取り、みじん切り。コンテも細かく切っておく。バターは600w30秒電子レンジ。

  2. 2.

    ボウルに①の材料とパン粉、パセリをよく混ぜ合わせておく。

  3. 3.

    マッシュルームに②を詰めて、1300w上下火8分間トースターで焼く。大葉に乗せて一緒に召し上がってください。

ワンポイントアドバイス

コンテチーズの6か月熟成を使いましたが、お好みで12か月熟成でもOK。お好みでお楽しみください。

記事のURL:

  • (ID: r1054416)
  • 2016/04/20 UP!

他のコンテのレシピ(544件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑マッシュルームのコンテとパン粉詰め | レシピブログTOP