【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ししゃもを焼く。
玉ねぎ、プチトマトは薄切りに、セロリ(筋を取る)は斜め薄切りに、人参は千切りにする。
ボウルに◎と2、黒豆を入れよく混ぜ合わせる。
焼き上がったししゃもに3を汁ごとのせて完成。
漬け込まずにそのままでも美味しいですが、冷蔵庫でしっかり冷やしてから食べるのもオススメです。
記事のURL:http://ameblo.jp/pecochan-pocokun/entry-11162480086.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ ししゃもと黒豆の美マリネ | レシピブログTOP