油を薄くひいたフライパンで◆印を炒め、しんなりしたらバットで粗熱をとる。
オーブンは170度で予熱を開始。
型は油を塗って底にシートを敷く。
ボウルに○を入れて泡だて器で混ぜ、★をふるい入れてゴムベラでさっくり切るように混ぜたら型に流す。
(底からすくうように)
2を台に打ち付けて空気を抜き、170度で12分焼いて一度、取り出して包丁で(縦に)切れ目を入れる。
その後160度で20分焼いたら完成!
*焼き時間はオーブンによって加減して下さい。
*竹串を刺して生地がついてこなければOK。
*食べる前に軽くトーストすると美味しいです♪
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/06/post-f742-4.html