蕎麦をゆでる☆その間に、耐熱性のボールに、鶏挽き肉・モロヘイヤ(刻む)を入れ、めんつゆ大さじ1を入れ混ぜる
600wattレンジで3分加熱(様子みて!)☆加熱している間
ネギ、みょうが、青じそを刻む
茹で上がった蕎麦をよく洗い、水をきる☆
その上に、納豆、加熱した鶏挽き肉・モロヘイヤ、
刻んだ薬味をトッピング
汁をタップリかけて出来上がり☆刻んだ海苔・鰹ぶし…あればトッピング
レンジで作る《鶏挽き肉・モロヘイヤ》具です!!めんつゆを入れる事で具に軽く味がつきますよ☆ごうかいに混ぜて食べて下さい(^_-)-☆納豆、モロヘイヤのネバネバでツルッと入っていきますよ~♪