【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

関西風すき焼き レシピ

関西風すき焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
Marikoさん
Marikoさん
関西風すき焼きは、牛肉、野菜、こんにゃくなどを砂糖、しょうゆ、酒で味付けをして、溶き卵につけて食べます。「割り下」は使いません。家族ですき鍋を囲み、「この味付けは『甘い』『辛い』『しょうゆが足り...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b13899671)
  • 2013/12/18 UP!

他のすき焼きのレシピ(7,807件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑関西風すき焼き by Marikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP