太刀魚の胡麻豆板醤焼き【ちょっとピリ辛♪】 レシピ

太刀魚の胡麻豆板醤焼き【ちょっとピリ辛♪】
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 96
syu♪さん
syu♪さん
スーパーで地元:神奈川産の太刀魚(たちうお)を見つけたので、焼き物を作りました。太刀魚はクセのない淡泊な味わいが特徴で、火を通すことで旨みを増すと言われています。塩焼きも大好きですが、今回はすり胡麻、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13795301)
  • 2013/11/09 UP!

他の太刀魚のレシピ(718件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑太刀魚の胡麻豆板醤焼き【ちょっとピリ辛♪】 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP