かぼちゃはピーラーで薄くスライスします。かぼちゃの綿は、細かく刻んでおきます。
フライパンに胡麻油、1をしんなりするまで炒め、鮭フレークを加え、パスタの茹で汁をレードル1杯分加えて乳化させます。
水の量の1%の塩を加えたお湯で、アルデンテ(指定の茹で時間の2分前)に茹でたパスタを加えて、2分程度絡めます。
塩、胡椒、シナモンを加えて味を整え、火を止めて、かいわれを加えて良く混ぜ、お皿に盛りつけて、ごま油(適量)を振りかけます
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑かぼちゃと鮭フレークのパスタ | レシピブログTOP