【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイルを敷いて、微塵切りにした生姜を加えて弱火にかけ、香りを出します。
香りが出たら、粗微塵切りにした人参、きゅうり、エリンギ、ベーコンを加えて中火でしんなりするまで炒めます。
2)にAを加えて絡め、パスタの茹で汁をレードル1杯分加えて、乳化させます。
3)に、水の量の1%の塩を加えたお湯で、アルデンテ(指定の茹で時間の2分前)に茹でたパスタを加えて、2分程度絡めます。
お皿に盛りつけて、刻みのりを飾ります。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ピーナッツバターと麺つゆのパスタ | レシピブログTOP