パスタは茹でておく 小松菜は2センチ幅に切る シイタケは軸をとって千切りにする
フライパンに、唐辛子ごま油を熱し、 香りが立ったら、豚肉を炒め、火が通ったら小松菜、プチトマト、しいたけを加える
②に火が通ったら茹でたパスタと茹で汁を大さじ2加えニンニク醤油と塩こしょうで味を整える
ニンニク醤油派清潔にした200mlくらいの 保存に縦に切ったにんにくを2かけ程、醤油をいれ冷蔵庫で保存 少なくなったら醤油を注ぎ足して行く お手軽に味付けができるので楽チン
記事のURL:
♡ささみときゅうりの中華和え♡【#レンジ #副菜 #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう60件
♡冷しゃぶの棒棒鶏ソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #キャベツ #ヘルシー】
おいしそう49件
♡ごはんがすすむ!麻婆キャベツ♡【#簡単 #時短 #節約 #フーディストノート #連載】
おいしそう51件
【オススメです!】濃厚ペペカルボ*ペペロンチーノ×カルボナーラ(生クリーム無し)
おいしそう42件
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう282件
↑小松菜と豚コマのニンニク醤油の和風パスタ | レシピブログTOP