簡単にイタリアンなお惣菜「鶏むね肉のピカタ」。 レシピ

簡単にイタリアンなお惣菜「鶏むね肉のピカタ」。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 36
イェジンさん
イェジンさん
イタリア料理の先生に教えてもらって以来作っているお惣菜です。材料も少なくて作りやすくてホント便利。多めの油で揚げ焼きにして作るのでむね肉しっとり、たまごふんわりに仕上がります。決めては火加減とたまごの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17097898)
  • 2017/10/15 UP!

他の肉のレシピ(260,720件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単にイタリアンなお惣菜「鶏むね肉のピカタ」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP