金目鯛の煮付けはオーソドックスにやるのがうまいが、水と調味料の量は毎回考える必要があるのである。 レシピ

金目鯛の煮付けはオーソドックスにやるのがうまいが、水と調味料の量は毎回考える必要があるのである。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
  金目鯛の煮付けで酒を飲んだ。 金目鯛の煮付けはオーソドックスにやるのがうまいが、水と調味料の量は毎回考える必要があるのである。   ◎スポンサーリンク   早めの時間から外で飲み、早めに […]
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14494440)
  • 2014/07/29 UP!

他の鯛のレシピ(11,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑金目鯛の煮付けはオーソドックスにやるのがうまいが、水と調味料の量は毎回考える必要があるのである。 by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP