たけのこと豚肉の塩麹炒め。塩麹でお肉柔らか、旬のたけのこがおいしいレシピ。 レシピ

たけのこと豚肉の塩麹炒め。塩麹でお肉柔らか、旬のたけのこがおいしいレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 6
akkeyさん
akkeyさん
今回は旬のたけのこを使ったレシピです。お隣さんからの今年初もの。水煮は便利ですが、やっぱり生たけのこにはかないませんよね。アク抜きがぬかなど使って面倒、と感じるかもしれませんが。大根おろしのしぼり汁で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16759619)
  • 2017/04/15 UP!

他のうずらのレシピ(5,810件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たけのこと豚肉の塩麹炒め。塩麹でお肉柔らか、旬のたけのこがおいしいレシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP