manngoさん
2014/10/22 UP!
おはようございます。イカのリングフライ 大好きです。もしかしたらイカ料理の中で一番好きかも?昔はよく作っていたけど 最近は全然(><)食べ過ぎちゃうのよね~~ すだち まだ庭になってます。塩すだち いいですね。
MIKICOさん
2014/10/21 UP!
こんばんは☆ブロッコリーを揚げるんだ~しかも生で!初めての感覚☆栄養の吸収もアップするなら嬉しいですね♪イカとブロッコリー2種味わえるなんて最高です(^0^)掲載もおめでとうございます。塩すだち良いですね~☆
ユウさん
2014/10/21 UP!
ブロッコリー揚げたことないです~っ!!茹でる、蒸す、焼く、はやってるのに、何故今まで「揚げる」を思いつかなかったのでしょうっ(笑)!目からウロコですっ♪美味しそうです~っ!!塩すだち掲載おめでとうございます(^^)。塩レモン、塩すだち、まだやったことないんです~っ(><)!落ち着いたら万能調味料試してみたいです!
お返事: ユウさん いつもありがとうございます♪ブロッコリーのフライ、色がきれいで、中の形もいいのでおもてなしにもおススメですよ。まだまだ新生活がスタートしたばかりだから、焦らず頑張って下さいね(*^_^*)
ココキッチンさん
2014/10/21 UP!
ei-recipeさん、こんばんは〜!塩すだち、掲載♪♪おめでとうございま〜す*\(^o^)/*気が付かなくて残念でした(^^;;今日も美しいお料理ですね〜(^^)/♪♪ブロッコリー・イカのフライ、どちらもとっても美味しそう(≧∇≦)♪♪ご馳走になりたいで〜す(^^)/♪♪
はるさん
2014/10/21 UP!
こんばんは(^^♪ 塩すだち、見逃しちゃいました。こちらでは入手が難しいけど興味があるなあ。ブロッコリーのフライほんと色がキレイ。ビタミンCがそんなにたくさん入ってるなんて知らなかった。明後日から本州へ。金曜はバスツアーで横浜観光‥大人の事情で自由時間がなくて‥お逢いしたかったわあ\(^o^)/
kyonmiさん
2014/10/21 UP!
わぁー♪( ´▽`)間に合ってよかったーブロッコリーすごく綺麗な色ですね今日もとっても勉強になりましたーありがとう(^O^☆♪
お返事: kyonmiさん 昨日は教えていただき本当にありがとう♪教えてもらわなかったら、自分でもわからなかったぁ(笑)ブロッコリー、生のままで出来るから簡単です。揚げた後で切るから、少し大き目の房がいいかも。お試しくださいね(*^_^*)
あんこ1961さん
2014/10/21 UP!
ブロッコリーのフライは、作ったことがありません。色は綺麗に残るんですね。イカリングも美味しそう。好きだけど最近食べていないな。
カシュカシュさん
2014/10/21 UP!
ブロッコリー…、天ぷらはよくしますが、フライは初めて♪でも絶対おいしいって気がします(*^_^*)シンプルなのに、不思議とあと引く美味しさなのではないでしょうか♪イカと合わせて、大満足ですね!ジェラートは、さつまいもプリンを冷凍して、半解凍の状態でぐるぐる混ぜてクリーミーにした感じ…ですっ(笑)
satorisuさん
2014/10/21 UP!
ei-recipeさん、こんばんはぁ☆ブロッコリーのフライ、なかなか作ることがなくほっくりしていて美味しそうですね♪塩すだちの注目ブログニュース、まさかei-recipeさんのものだったとは知らずに見損ねました・・・。美味しそうでしたものね♪イカフライも疲れにいいですね~、最近疲れ気味なので食べたいです(^_^)
ryujis 杉村 龍児さん
2014/10/21 UP!
ei-recipeさんブロッコリー・イカリングのフライ素敵なお料理おいしそうです丁寧なrecipe有難うございます
↑塩すだちの作り方&ブロッコリー・イカリングのフライ♪ by ei-recipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP