西京漬けホタテ貝の山菜梅肉チャーハン ~ 滋味に富むご馳走炒飯✫ レシピ

西京漬けホタテ貝の山菜梅肉チャーハン ~ 滋味に富むご馳走炒飯✫
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 45
mayumiたんさん
mayumiたんさん
■西京漬けホタテ貝の山菜梅肉チャーハン材料山菜(水煮/ミックス)、たまご、梅干し、鶏がらスープの素顆粒、しょうゆ、塩、こしょう、グレープシードオイル(油ならなんでもOK)、ご飯、ねぎA、ほたて貝、白...
ブログ記事を読む>>

他の貝のレシピ(9,552件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑西京漬けホタテ貝の山菜梅肉チャーハン ~ 滋味に富むご馳走炒飯✫ by mayumiたんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP