かぶの葉と椎茸の煮浸し レシピ

かぶの葉と椎茸の煮浸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
masaki☆さん
masaki☆さん
残りがちなかぶの葉。お味噌汁の具にしてもそれほどたくさん使うものでもなく、冷蔵庫の野菜室に放っておくとたちまちしなびてきてしまいがち。漬けものにしたり、ゆでて和えものに使ったり、と方法はイロイロです...
ブログ記事を読む>>

他のしいたけのレシピ(22,515件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かぶの葉と椎茸の煮浸し by masaki☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP