野郎飯流・鯛と舞茸、菜の花のレモンワイン蒸し レシピ

野郎飯流・鯛と舞茸、菜の花のレモンワイン蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
食材を切って鍋に入れて塩とレモンとワインをふって蒸すだけ。 超簡単。ワインはやっすいやつでいい。   ■材料 ・鯛切り身(食べたいだけ) ・舞茸(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・菜の花(食...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17476578)
  • 2018/05/27 UP!

他のワインのレシピ(72,386件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野郎飯流・鯛と舞茸、菜の花のレモンワイン蒸し by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP